Отзыв: Сосиски Юбилейный "МАЛЯТКО" - Вкусные, хороший состав, разрешены детям с 3-х лет

Достоинства: Вкусные, хороший состав, удобная вакуумная упаковка
Добрый день, наш сын, как и большинство детей, очень любит сосиски. Поэтому я очень тщательно подошла к выбору этого продукта для сына, и остановила свой выбор на сосисках "Малятко" завода Юбилейный.

Сосиски Юбилейный МАЛЯТКО фото

Главный критерий, при выборе этих сосисок - это состав (натуральные продукты, без ароматизаторов, консервантов, эмульгаторов и ГМО).

Сосиски Юбилейный МАЛЯТКО фото

Так же плюс - это удобная, вакуумная упаковка (срок годности 20 дней). Ну и конечно же, немаловажный фактор - это вкус, сосиски вкусные, действительно чувствуется, что они сделаны из мяса, не перченные, без резких специй, то что надо для ребенка. Сосиски маленького размера (от сюда и название), сыну удобно их кушать.

Сосиски Юбилейный МАЛЯТКО фото

Сосиски в натурально кожуре, без целофана. На упаковке указано, что сосиски рекомендованы для питания деток от 3-х лет. Сын очень любит эти сосиски, да и мы с мужем, часто составляем ему компанию. Цена такой пачки (275 грамм) сейчас 27 гривен. Рекомендую всем попробовать эту продукцию.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусные, хороший состав, разрешены детям с 3-х лет

lara1323
Мне тоже такие нравятся)
Ledy Mila
мы только такие покупаем
akatrinka
давно сосисок не ели, стараюсь готовить все из сырого мяса.
Solara-
Наши любимые сосиски!