Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Средние цены, хороший сервис, работают над ошибками
Достоинства: сервис
Недостатки: ассортимент и наличие
Есть ли минусы? да есть, но в целом плюсов больше.
пользуюсь данным магазином больше 5 лет, заказываю часто перед праздниками, то есть в пиковые часы, никогда не проверяю при получении, это же не пятерочка, понятное дело, что косяки случаются, они есть у любого магазина, важно, как магазин их решает, и так с чем приходилось сталкиваться:
1. Первое, что хочу отметить, это реально работает обращение и через сайт, и через телефон, сами потом связываются и согласуют приемлемое решение, причем не было еще ни разу, чтобы мне предложение не подошло, решают максимально быстро.
2. Второе по важности, это то, что заморозку, они привозят замороженной, даже летом в 35 градусов.
3. Из-за специализации магазина на качественном и натуральном, тут крайне узкий ассортимент, поэтому часто можно столкнуться, что позиции просто нет и замены ее тоже нет, то есть всегда рассчитывать, что вы тут купите любимый товар, нельзя.
4. Крайне редко бывает, чтобы после заказа чего-то не оказалось, то есть если заказ оформят, можно верить, что доставят, хотя на 100 заказов пару раз все же было, но сами звонят, предупреждают, согласуют замену.
5. Весовые товары могут очень сильно гулять по весу, то есть вам могут отгрузить 0.5 или 2 кг рыбы, а позиция будет называться 1кг, и вот тут они не согласовывают, а просто кладут как есть и списывают с карты.
7. Недопоставка товара на 100 заказов раза 3 бывает, но тут кстати, всегда косячили курьеры, то есть они потом звонили и довозили.
8. Некачественный товар, да бывает, попадалась и икра испорченная, и фрукты подгнившие, но довольно редко, тот же перекресток каждый третий заказ привозит порченный, тут же на 100 заказов встретишься раза 3 с проблемой. Причем, что интересно, в отличие от перекрестка, вам не придется что-то доказывать и выпрашивать, просто достаточно пожаловаться и проблема решена.
9. Раньше они не публиковали отрицательные отзывы на свои марки товаров, вернее их видел только автор отзыва, а все остальные нет, сейчас вот специально проверил, все опубликовали, даже учитывая, что мой отзыв был единственным и на 1 звезду. Так что исправляются. Кстати, раньше из-за этого не покупал товары у них с небольшим количеством отзывов или без отрицательных, теперь стало проще.
10. Переносят сроки доставки, крайне редко бывает, вернее у меня всегда только просили можно ли доставить пораньше, ни разу не переносили на позже, даже 31 декабря, тот же перекресток просто сказал не привезем смиритесь и все, а деликатеска всегда в срок.
И немного об особенностях магазина:
Цены, кстати, здесь не высокие, та же икра дешевле чем в метро, большинство позиций дешевле чем на озоне, да, на рынке из-под прилавка вы икру купите дешевле, но качество и сервис будут совсем другие.
Особое внимание магазин уделяет описанию состава, для меня это важно, так же здесь есть позиции, которые трудно найти у других, когда нужно натуральное и без консервантов и красителей.
Так же из интересного это частые тест драйвы товаров и сервисы по заточке ножей и вывозу мусора, тоже удобно.
И немного об особенностях магазина:
Время использования | 5 лет |