Отзыв: Сериал "Вызовите акушерку" (2012) - Лила крокодиловы слезы каждую серию!

Достоинства: Замечательный, берет за душу.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!

Этот сериал я смотрела около года назад. Случайно наткнулась на него, листая каналы. Его тогда показывали по "Культуре".

Воспоминания о родах у меня тогда еще были очень свежи. И поэтому этот сериал меня так зацепил.

Действие сериала происходит в 50-х годах. Главная героиня - молодая девушка по имени Дженнифер поселилась в монастыре в бедном районе Лондона, чтобы работать акушеркой. В монастыре также живут еще несколько таких девушек - акушерок, да и сами монахини зачастую тоже помогают им.

Каждая серия - новая история женщины, ее родов, появления на свет ребенка. Причем показан весь процесс довольно откровенно, без прикрас. Очень интересно смотреть, как в те годы осуществляли родовспоможение, и вообще, медицинские услуги. Но не подумайте, что в сериале весь сюжет сосредоточен только на историях родов, нет. В сериале показана история каждой из девушек - акушерок, раскрывается их характер.

Сериал очень трогательный, местами забавный. Я практически над каждой серией лила слезы. Уж очень сентиментальная я стала после рождения дочери. Без слез не могла смотреть на то, как появляется ребенок.

Советую посмотреть его, очень светлый, добрый сериал.
Общее впечатление Лила крокодиловы слезы каждую серию!

Julianna7
хороший, раз на эмоции выводил. =)
Elena Portnaya
Посмотрю как-нибудь, когда со временем свободней будет)
kat34
Люблю подобные фильмы, надо обязательно посмотреть
kat34
Сегодня посмотрела две серии! Отличный фильм! Спасибо за отзыв и идею)))
Марьяна Краса
Рада, что вам пригодился мой отзыв!
pofalex
надо тоже поплакать как-нибудь)
Polla
тоже очень нравится!
Эльвира Галкина
название интересное.
LuLuscha
появление новой жизни- вообще удивительный процесс!
масюня
интересный сюжет - посмотрим)
vladimirovna-83
спасибо, будем в курсе
eremeevatoma
Добрый фильм уже хорошо.
Alla16
Судя по отзыву интересный сериал. Сразу же заинтересовалась.
Люблю такие, в которых раскрывается жизнь, судьба героев.
Марьяна Краса
Сериал действительно интересный.
Soll
А чье производство?
MarinkaTriba
Прочитала отзыв - интересно. Значит стоит посмотреть!