Отзыв: Фильм "Снегирь" (2023) - Хороший, интересный, неглупый драматический фильм. Он поучительный для молодёжи

Достоинства: Поучительный, интересный, редкий сценарий, простые, понятные диалоги. Отличные актёры, сцена шторма в море.
Недостатки: Немного резкие диалоги. Но это драма.
Фильм "Снегирь" Режиссёра Ф. Хлебникова весьма неплохой. В нём имеется редкий, увлекательный сценарий, он динамично, быстро развивается. Картина интересная, в ней снимаются хорошие актёры. Их игра качественная - такая, как будто они на самом деле профессиональные промысловики рыбаки.

Диалоги в картине простые, всем понятные, и это хорошо.

Фильм описывает весьма трудную работу рыбаков промысловой рыбы в холодном Баренцевом море, жизнь на рыбацком сейнере, их ужасные условия работы - с реальной опасностью для жизни. Там - на такой работе - можно умереть легко, быстро.

Картина с участием молодых актёров. Это фильм поучительный! Он говорит молодёжи, что надо серьёзно относится к жизни - ко всем поступкам в своей жизни. Фильм говорит, что все поступки имеют свои последствия, иногда и весьма трагические, и молодёжи пора стать серьёзной.

Картину к просмотру рекомендую! Она - что-то свежее, не бессмысленные, не глупые сериалы, а большой полнометражный фильм. ФИО режиссёра Ф. Хлебникова запомнила.

Сцена шторма в море - настоящая, реальная, крутая, как и игра актёров в это шторм.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Хороший, интересный, неглупый драматический фильм. Он поучительный для молодёжи