Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски" - Не вкусные

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не вкусные.
Всем привет. Повелась на рекламу и приобрела эти сосиски. По вкусу они мне вообще не понравились. Вкуса нет, чувствуется химия какая-то. Пробовала жарить, но и это особо вкуса не изменило.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не вкусные

Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день, Лена! Благодарим за отзыв.

Хотим отметить, что качество и безопасность готовой продукции – главный приоритет компании. Технологический процесс изготовления продукции осуществляется строго в соответствии с утвержденными технологическими инструкциями. Полный состав продукта всегда вынесен на маркировку и указан на потребительской упаковке продукта, что говорит о честности и серьезном подходе производителя. Каждый потребитель может выбрать для себя подходящий продукт отталкиваясь от разных критериев: цена, вкус, состав продукции. Все ингредиенты, используемые при производстве продукции, разрешены нормативными требованиями РФ и полностью безопасны. Благодаря уникальной рецептуре продуктов вкусовые качества сохраняются на протяжении всего срока годности.

Предлагаем попробовать сосиски «Ганноверские» бренда «Стародворье». Они обладают пикантным мясным вкусом благодаря сочетанию ароматных и пряных специй.

Также вы можете задать интересующие вопросы, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту info@abiproduct.ru.