Отзыв: Фильм "Последняя жертва" (2013) - Фильм понравился и даже удивил

Достоинства: Хороший сюжет, легко смотреть, открытая игра актеров, есть интрига, можно посмеяться.
Недостатки: Нет.
Фильм "Последняя жертва" посмотрела совсем недавно. Если судить в общем, то фильм мне понравился, местами удивил и некоторыми аспектами даже возмутил. Что же понравилось при просмотре:
- достойный мелодраматический сюжет с хорошей динамикой,

- смотреть интересно с первых минут и до самого конца,
- есть своеобразная интрига, которую можно предугадать, но перед этим зрителю придется помучаться: верно его суждение или нет. Мое мнение об окончании фильма несколько раз менялось, так интересно сыграна роль злодея,
- игра актеров достойная, в свои роли вживаются все хорошо, отсутствует наигранность,
- множество эмоций, отличный финал истоии,
- есть и комедийные моменты и трагичность.

Фильм может и не приближен к реальности, но кто из нас не может столкнуться с шулерами и нахлебниками. Этим сюжет фильма мне полностью импонирует.

Что не понравилось в фильме:
- глупость и вера главной героини просто убивают, ну нельзя же быть на столько доверчивой. А вот бывает и такое. Не знаю как актриса вжилась в эту веру, но ее игра не выдала эмоций, хотя явно что девушка, которую она играет далеко не бездумная и простоватая особа,
- злодей все таки устаревший, актер играет во многих фильмах и его картавость начинает приедаться.
- присутствует предсказуемость сюжета (так хочется более насыщенных фильмов и событий, что мелодрамы становятся скучными).

Зрелищности в фильме нет, да и жанр картины совершенно не предполагает ее наличие. Фильм может найти своего зрителя среди тех, кто любит смотреть мелодрамы. Очень даже рекомендую посмотреть. Есть над чем посмеяться, кому посочувствовать и о чем задуматься.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Фильм понравился и даже удивил

lola03
отличный фильм, и мне понравился
feiaAleftina
Хоть и отзыв понравился,но смотреть не буду времени жаль, актеры не привлекают.
Елена Бокова
нужно поглядеть
tanechkaklim
посмотрим.
Lioness666
надо глянуть...
масюня
классный фильм - смотрела 2 раза уже)