Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Турбослим "Блокатор калорий" - Понравилось, как работает. Ем меньше и худею.

Достоинства: подошел состав, работает на сдерживание аппетита
Всем добрый день! Купила блокатор калорий турбослим, так как подруге на нем удалось прилично похудеть, почти на 10 кг. Вот и я пополнела, просто стала больше есть. И вот как раз от сильного аппетита и чтобы не хотелось сладкого начала пить эти таблетки. По размеру они средние, в принципе, легко глотаются, я запивала стаканом воды.

Отмечу, что главное дисциплина - не забывать пить перед каждым приемом еды. Я еще вот какой эффект ощутила, что если все-таки какое-то застолье намечается, то после приема, во-первых, не так сильно хочется есть, а, во-вторых, даже если лишнего себе позволишь, то на динамике похудения это не сказывается в виде лишних кг. Начала худеть уже уверенно на 10 дней приема приблизительно.
Отвесы хоть и не очень большие, но зато похудение получается более естестевенным, значит все скинутое не вернется обратно. Пропила месячный курс, сейчас 10-дневный перерыв по инструкции, думаю, что пропью еще один точно. Порадовал натуральный состав в том числе.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понравилось, как работает. Ем меньше и худею.