Отзыв: Фильм "Школа добра и зла" (2022) - Фильм не для детей!
Достоинства: Фильм для взрослых!
Недостатки: Он не для детей, хотя написано обратное
Фильм совершенно не для детского миропонимания, надеюсь, родители прежде чем решат показать данный фильм своим чадам посмотрят его сами или прочитают отзывы на него. Я, думая, что это легкий фильм для вечернего просмотра, включила и была даже разочарована. Я ожидала добрую сказку о том, что добро всегда побеждает, но оказалось, что фильм совсем о другом.
В фильме много сцен убийства, герои прямо таки говорят, что хотят убить, растерзать, если бы фильм был бы для детей, это преподнесли бы в более легкой и не страшной форме.
Так же в фильме проскальзывает интересная мысль о том, что добро стало тщеславным. То есть напрямую можно судить, что в сказках добрые молодцы ищут лишь признания, гордости. Все это не поймут дети, они увидят лишь отвратительную сторону фильма, которую им предпочтительно не смотреть.
Общее впечатление | Фильм не для детей! |