Отзыв: Меламиновые губки - Я полностью довольна!

Достоинства: Отчищает с водой без средств
Недостатки: Не вечна
На фото губка до и после, немного поработала с плиткой, вытяжкой. Первый раз услышала о губке от знакомой. Дали пару штук попробовать. понравилось. Решили приобрести себе (только не белого, а серого цвета, по моему мнению, она прочнее. заказывали на алиэкспресс), сразу взяли 100 штук. 50 штук уже подарили по родным и знакомым, всем понравилась эта чудо-вещичка. Без всякого средства, берете мочите водой и приступаете к делу. Одной губки может хватить на раз, а может и несколько, смотря, что вы будете оттирать и с каким усилием. Предупреждаю, она не вечна- стирается по мере пользования и с каким усилием на нее давить. Перчатки можно одевать, можно и нет( только думаю при работе с сильно загрязненными жирными поверхностями, чтоб ручки с ноготками остались чистыми) Пробовала я в основном на кухне: печка оттирается за пару секунд, оттерла жировые налеты(если у кого есть вытяжки электрические их не рекомендуют со средством мыть) с небольшим усилием, но теперь чистота. Подоконники, холодильники, стенка возле плиты( брызги жира), кухонный гарнитур, белая поверхность великолепно отчищается. Ложки, кружки от чайного налета-провел и готово. Раковина из нержавейки наичистейшая. Вобщем, где вижу, что можно почистить везде пробую. Я довольна, всем рекомендую, теперь заказали 400 штук(экономней получается). Всем приятных покупок и отзывов.

После работы

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я полностью довольна!