Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - Держать удар в жизни куда сложней, чем в игре.
Достоинства: Не то детектив, не то мелодрама.
Недостатки: Не то детектив, не то мелодрама.
Сериал "Абриколь" 2020 года.
Смотреть начала почему?
Да, слово странное АБРИКОЛЬ в названии сериала заинтриговало - в моем лексиконе отсутствовало такое.
Как оказалось, абриколь - это бильярдный термин, обозначающий удар.
Главный герой, как раз благодаря этому удару, завоевал популярность среди бильярдистов.
"Я пью, что бы другие казались интереснее". Он еще, не только шары катает, но и философ по жизни.
И любитель горячительных напитков.
Режиссер сериала Дмитрий Корявов, до селе мне не знаком.
До этого сериала я не единого его произведения искусства не видела.
Не молодой уже человек. Прошел через горнило лихих 90х. Закаленный, в этом плане, во взглядах, режиссер.
Приятно было увидеть в сериале таких известных актеров, как Дмитрия Певцова и Евгению Дмитриеву.
Не удивительно было их здесь увидеть, если честно.
Потому, как на эти роли они подходят, как ни кто другой. Как говорится, актеры на своем месте.
И, конечно, же Алена Хмельницкая. Моя любимая актриса. Красивая, умная и привлекательная.
Все актеры в сериале подобраны идеально.
Все актеры справились с возложенной на них задачей.
Играли, с огоньком.
Остальной актерский состав - Александр Феклистов, Ольга Науменко, Елена Оболенская, Ирина Линдт, Артем Кретов, Дмитрий Овчинников, Олег Чугунов, Николина Калиберда, Анатолий Гущин.
Жанр сериала - детектив, мелодрама.
Ни то, ни се. Так и есть) И можно было бы пройти мимо.
Когда в титрах фильма вижу, что играть будет Е. Дмитриева, то это обязательно будет весело.
В этом фильме, как раз так есть, весело о грустных вещах.
С юмором и огоньком повествуется, когда, собственно, плакать хочется - мне нравятся такие приемчики от автора.
Сама Дмитриева приятной внешности и ее актерский дар меня впечатляет всегда.
Интрига детективной истории завязывается, когда становится известно, что во время празднования дня рождения похищен золотой шар инкрустированный бриллиантами.
Его, Герман - главный герой сериала, он же Д. Певцов, выиграл у мафиози с Италии.
Однако, в ходе расследования Зоя Никодимова, она же Е. Дмитриева, выясняет, что вместе с шаром из этого дома также украли любовь и доверие.
А это будет гораздо ценнее!
Так кто же украл золотой шар? Развязка детектива, весьма оригинальная)
А это вы узнаете, посмотрев сериал...
Плюсы сериала.
Идеально подобраны актеры.
Интрига.
Привет из 90х, для тех, кто особо соскучился)
Юмор, который, наверное, будет понятен только тому поколению, чья молодость пришлась на 90е.
Задушевные песни в сериале. Как, некая изюминка этого фильма, что выгодно отличает сериал от остальных современных.
Природная стихия, как некий реквизит, создающий настроение.
Из минусов.
Думаю, что тем кто на дух не выносит лихие 90е, этот фильм не понравится.
Заезженные юморные фразы из 90х
Не то, чтобы я рекомендую, этот фильм, но, если вам сильно захочется посмотреть его, то отговаривать не стану)
Всем только приятных просмотров!
Смотреть начала почему?
Как оказалось, абриколь - это бильярдный термин, обозначающий удар.
И любитель горячительных напитков.
Режиссер сериала Дмитрий Корявов, до селе мне не знаком.
До этого сериала я не единого его произведения искусства не видела.
Не удивительно было их здесь увидеть, если честно.
Все актеры в сериале подобраны идеально.
Все актеры справились с возложенной на них задачей.
Играли, с огоньком.
Жанр сериала - детектив, мелодрама.
Ни то, ни се. Так и есть) И можно было бы пройти мимо.
В этом фильме, как раз так есть, весело о грустных вещах.
Сама Дмитриева приятной внешности и ее актерский дар меня впечатляет всегда.
А это будет гораздо ценнее!
Так кто же украл золотой шар? Развязка детектива, весьма оригинальная)
А это вы узнаете, посмотрев сериал...
Плюсы сериала.
Идеально подобраны актеры.
Интрига.
Привет из 90х, для тех, кто особо соскучился)
Природная стихия, как некий реквизит, создающий настроение.
Из минусов.
Думаю, что тем кто на дух не выносит лихие 90е, этот фильм не понравится.
Заезженные юморные фразы из 90х
Всем только приятных просмотров!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Держать удар в жизни куда сложней, чем в игре. |