Отзыв: Книга "Государь: Трактаты. проза, письма" - Никколо Макиавелли - Продолжая тему Николло Макиавелли
Достоинства: Качественная полиграфия, хороший перевод, большой шрифт, классика жанра
Продолжая тему изданий творчества Николло Макиавелли, и моей серии "БОЛЬШИЕ NF КНИГИ" издательства "Классика" (которое находится конечно в Санкт-Петербурге), но видно по каким - то причинам передано для издания Московскому издательству "Иностранка".
В издание кроме "Государя" (о котором я писал выше), вошли исторические и политические сочинения Никколо Макиавелли, (например инструкция с рекомендацией о том, как поступить с восставшими), художественные (например сказка о то, как черт решил женится) и иные.
Плюсы данного издания я уже описывал выше (обложка, шрифт, куча разного текста, научный аппарат и т. д.).
Минусы -не нашел, но если найдете напишите пожалуйста - книга замечательная, и всем рекомендую для прочтения.
Общее впечатление | Продолжая тему Николло Макиавелли |