Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Ужас!
Достоинства: кроме дешевизны относительно других смесей не обнаружила
Недостатки: сильная аллергическая реакция
В силу обстоятельств пришлось прикармливать дочурку смесью. Перечитали с мужем кучу статей и отзывов в интернете. Попробовали Нутрилон-начались запоры. Решили купить Малютку. Вроде бы старая марка, известная. Надеялись, что все пройдет отлично. Не тут то было!!! Давали ребенку смесь два дня. В результате аллергическая реакция ужасная. Щеки пунцовые. Сыпь по щекам и шее. К тому же срыгивала фонтаном. Итог- голодный ребенок с жуткой аллергией.
Знакомые по-старше говорят, что раньше это была одна из самых лучших смесей, вкусная, дети ели с удовольствием. Видимо что-то в ее составе или изготовлении изменили к сожалению. Кстати и на вкус она не очень(я все, что даю ребенку сначала сама пробую на вкус)
Все детки индивидуальны. Может кому-то она и подходит, но детям, склонным к аллергии я бы ее не советовала.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужас! |