Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - Удивительно, но все огурцы из этой банки были съедены.

Достоинства: Размер. Вкус. Хруст.
Недостатки: Цена.
Хотя у нас есть своя дача и урожай огурцов всегда большой, но я не делаю соленья на зиму. У нас в семье нет любителей маринованных огурчиков-помидорчиков. Но иногда мне требуются такие соленья для приготовления салата. Тогда я покупаю их в магазине. Банку-две за зиму покупаю, не больше. Обычно два-три огурца уходит в салат, а потом эта банка стоит в холодильнике невостребованная, так и приходится выкидывать. А вот с маринованными огурчиками Пиканта получилось по-другому. Купила для салата, использовала несколько штучек. А остальные муж и сын уговорили, уж больно им по вкусу эти огурчики пришлись.

Итак, рассказываю поподробнее о товаре. Выглядит банка с огурцами так.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Если честно, я была удивлена ценам на такую консервацию. Я привыкла к тому, что бабушка и мама делали много заготовок на зиму и если надо, делились с нами. Мне такие соленья всегда казались чем-то простым, недорогим. И для меня удивительными кажутся такие высокие цены. Например, за эту банку с огурцами массой нетто 460 гр (при этом огурцов здесь 230 гр, остальное рассол) я отдала 180 рублей. Но всё равно я не готова сама консервировать огурцы по причине, озвученной в начале отзыва.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Продукт произведён в Астраханской области.

Рассмотрим состав.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Наверное, о составе должны судить хозяйки, занимающиеся консервацией. Я же от этого далека, ничего не могу сказать.
Огурчики в банке как на подбор: небольшие, аккуратные.

Огурчики маринованные Пиканта фото

И вкус понравился. И ещё немаловажный фактор: огурчики хрустящие. Всё это сыграло в плюс и отразится на моей оценке. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удивительно, но все огурцы из этой банки были съедены.

MARUSJA74
У них много вкусных солений
Оксана Ярославль
Мне продукция этой марки тоже нравится.
aprioriapriori
Вкусные огурчики