Отзыв: Торт бисквитный Карат плюс "Творожный" (клубничный) - Красивый, вкусный и ароматный) но есть ощущение, что он "пластмассовый"

Достоинства: Приятный аромат, классический вид, вкусный, легко режется.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

На днях я нашла телефон! А чуть позже и его хозяина. Так в моих руках оказался тортик Карат плюс Творожный (клубничный).

Карат плюс Творожный

Это очень маленький тортик, не знаю есть ли версия побольше, наверное всё-таки есть) но вес моего экземпляра всего 500 грамм.

Традиционно торт расположился на пластиковой подложке, закрыт куполом и затянут стреппинг-лентами.

Карат плюс Творожный

Никто его не съест и нести можно без мешка)

Этикетка - бумажная наклейка.

Карат плюс Творожный

Проблемы состава покупателя такой продукции волновать не должны, ничего хорошего там все равно нет, обычный состав магазинного торта с добавками, он подробно описан, нанесён мелким шрифтом, но прочитать его нельзя, на составе в этот раз наклейка с датой производства! Ну и ладно, срок годности всего пять суток, что радует. Значит там всё-таки есть то, что может портиться! Но меня всегда очень смущает надпись, что есть в составе такой краситель, который может отрицательно влиять на состояние детей. Это насколько я помню краситель красного (розового) цвета.

Информация о производителе традиционно для Карат плюс расположена отдельно.

Карат плюс Творожный

Внешний вид торта напоминает мне так называемые "Йогуртовые торты" популярные лет 20 назад. Бисквит, лёгкий крем и заливка из желе. Мне кажется, я давно уже не видела ничего такого. Но это работает и сейчас, аромат и вид вызывает аппетит.) Правда где-то в голове звучит мысль, что торт какой-то пластмассовый. Не знаю почему такие ассоциации.

Карат плюс Творожный

На разрезе все прилично. Крема достаточно, бисквит пропитан, желе не кажется резиновым. Но видна работа того самого красителя, даже белый крем в местах соприкосновения с клубничным желе окрасился.

Карат плюс Творожный

На вкус торт приятный, всем дома понравился, но вкус при этом ничем не запомнился, вот как так? Зато клубнично-сливочный аромат до сих пор вызывает слюноотделение. Выраженной "творожности" торта я, не заметила, где там эта творожность, я так не поняла.

По большому счету, это самый обычный торт, не с самым приятным составом из магазинного ассортимента. Рекомендации с учётом понимания состава. Три балла наверное лишь, не больше.

Благодарю за внимание, всем вкусного Нового года!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивый, вкусный и ароматный) но есть ощущение, что он "пластмассовый"

MeCamry
Верхушка вообще красота )
Звезда1993
Выглядит очень аппетитно
milashkaku
Приятно, когда есть благодарность)))
Pawlow
Последнее фото - просто Класс !!
Смурфик МММ
Эх, а так хочется хоть кусочек попробовать