Отзыв: Торт бисквитный Карат плюс "Творожный" (клубничный) - Красивый, вкусный и ароматный) но есть ощущение, что он "пластмассовый"
Достоинства: Приятный аромат, классический вид, вкусный, легко режется.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
На днях я нашла телефон! А чуть позже и его хозяина. Так в моих руках оказался тортик Карат плюс Творожный (клубничный).
Традиционно торт расположился на пластиковой подложке, закрыт куполом и затянут стреппинг-лентами.
Этикетка - бумажная наклейка.
Информация о производителе традиционно для Карат плюс расположена отдельно.
По большому счету, это самый обычный торт, не с самым приятным составом из магазинного ассортимента. Рекомендации с учётом понимания состава. Три балла наверное лишь, не больше.
Благодарю за внимание, всем вкусного Нового года!
Этикетка - бумажная наклейка.
Информация о производителе традиционно для Карат плюс расположена отдельно.
Благодарю за внимание, всем вкусного Нового года!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красивый, вкусный и ароматный) но есть ощущение, что он "пластмассовый" |