Отзыв: Яйца куриные Волжанин "Моя цена" - Не сильно крупные
Достоинства: Свежие, вкусные
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня будем писать о яйцах «Моя цена», которые выпускает наша птицефабрика ООО «Волжанин», и которые мы купили за 89 рублей. Особо крупными размерами они (яйца) похвастаться не могут. Но, мы за этим и не гонимся. Для начала, смотрим простенькую упаковку:
Тут мы видим, что этикетка приклеена криво, но нас это не смущает, главное, чтобы яйца были нормальными. Читаем этикетку:
На этикетке все написано, и комментировать я не буду. Все что нужно тут есть. И теперь откроем, и заглянем внутрь:
И тут мы видим яйца, которые окрашены в коричневый цвет, при этом они все различаются, но мы не расстраиваемся, главное чтобы они были свежими и вкусными. На яйцах есть эмблема:
Что вызывает уважение к ООО «Волжанин». Яйца Моя цена – это качественная продукция, которая востребована среди покупателей, из яиц можно приготовить различные блюда, и они применяются еще для кулинарных рецептов. На последок покажу, что у меня получилось за блюдо из яиц:
Я сижу на диете, и жареного мне нельзя употреблять. Это шикарное блюдо приготовлено без капли масла в пароварке. Время приготовления 7 минут. В общем красота. Яйца хороши, и я буду их рекомендовать к покупке.
Удачи вам уважаемые читатели и приятного аппетита!
Удачи вам уважаемые читатели и приятного аппетита!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |