Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club Жевательный кальций "Chewable Calcium with Vitamins C&D" - Мой новый секрет красоты и здоровья))

Достоинства: Качественный продукт, удобная упаковка, рекомендую девочки
Недостатки: нет минусов
Не буду лукавить, когда мне предложили попробовать жевательный кальций от Coral Club, я думала: «Ну, кальций как кальций, кто там вообще заметит разницу?» Но, как оказалось, заметила именно я

Во-первых, это действительно съедобно. Они сладкие и я забываю, что это полезная добавка, а не странная конфета. Кстати, вкус — не какая-то химия, а немного меловой, но при этом сладковатый, похож на натуральный.
Что касается эффекта, то, может, я и не стану супергероем, но точно ощущаю, что ногти стали крепче, волосы немного меньше выпадают, а зубы (спасибо, что не скрипят от обиды) тоже явно довольны. Даже энергии прибавилось, состав отличный и организм доволен.
Жевательный кальций легко усваивается, не вызывает дискомфорта, и что важно — можно брать с собой в сумку и не переживать, что забудешь выпить. Ну а если у тебя, как и у меня, любимое занятие это быть женщиной, которая ко всему готова, то тем более рекомендую
Так что, если хочешь не только красоту сохранить, но и на укреплении своих ногтей не разориться)), бери и не сомневайся. Это реально работает
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой новый секрет красоты и здоровья))