Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Отвратительный полет!
Достоинства: Еда и напитки
Недостатки: Места и состояние самолёта
Это отвратительно! Сначала Авиакомпания переносила рейс. Дважды! И первый раз хотя бы сообщили по телефону об этом, а второй - просто сделали, не уведомив никого об этом и люди в аэропорту сидели и ждали рейс несколько часов.
Но и это не самое страшное. Как можно вообще сажать людей на места в ряд посередине, перед туалетом, где ни на миллиметр не откидываются сиденья и нет места для ног от слова "совсем". Рейс летит 8 часов! Спина, шея, голова, ноги, весь жкт просто в таком состоянии, что дышать тяжело! Постоянные звуки из туалета, а про запахи я вообще молчу. Оборудование которое никак не регулируется и постоянно дует, создавая турбулентность внутри салона. Надеюсь, что для всех причастных к этому будет отдельный котел, который будет меньшего размера и где нельзя будет разогнуть тело. Учитывая, сколько стоят билеты у данной авиакомпании, считаю данное вообще недопустимым.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительный полет! |