Отзыв: Одекромон 200 мг - Эффект проверенный на личном опыте.

Достоинства: уменьшает болевые ощущения в правом боку, избавляет от неприятных симптомов, не вызывает побочных явлений.
Недостатки: такие замечены не были
О том, что у меня, оказывается, дискинезия желчевыводящих путей, я узнала совсем недавно и то случайным образом. Из-за сильных болей в правом боку, горечи во рту и общем недомогании мне пришлось обратиться к гастроэнтерологу. Он направил на сдачу анализов и все остальные процедуры. И по их результатам озвучил мне этот диагноз. Он для меня прогремел, как гром среди ясного неба.

Я вообще не представляла, что это такое. Но врач сказал, что всё это лечится, если не пренебрегать его рекомендациями. В качестве терапии назначил таблетки Одекромон. Это препарат, который способствует оттоку желчи и назначается пациентам с дискинезией. Мне он назначил его на 3 недели. Сказал, что нужно принимать по 1 таблетке 3 раза в день.

В аптеке была разная фасовка этих таблеток. Я купила на 100 таблеток, потому что на курс 3 недели мне было нужно как минимум 60 таблеток. При моём диагнозе эти таблетки лишними не будут. Первые 2 дня приёма я не чувствовала никакого улучшения и уже подумала, что они не помогают. На примерно на 3й день почувствовала эффект. Пропали боли с правого бока. Исчезла утренняя тошнота. Не было горечи во рту. Нормализовался стул, и вообще я стала чувствовать себя намного лучше. Поэтому могу утверждать, что таблетки эффективные при моем диагнозе.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффект проверенный на личном опыте.