Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Ловушки Раптор против противных тараканов

Достоинства: удобные, недорогие, эффективные
Я к вам с отзывом про ловушки от тараканов. Много про них видела и слышала, но лично сама не применяла, потому что необходимости в этом не было. А недавно вот, при переезде, к нам присоединились тараканы и я вспомнила про эти ловушки.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Купила в ближайшем магазине, с доступностью проблем никаких нет, цена вообще минимальная у них, я думала дороже будут. В общем, пришла домой разместила их везде, где посчитала нужным и оставалось только ждать. Хотелось, конечно, чтобы в ту же секунду тараканы все уничтожались)) Но, на деле понадобилось дней пять, чтобы ликвидировать всех этих насекомых.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Я каждое утро просто сметала дохлые особи в совок и в момент мне показалось, что так будет постоянно. Но, нет, все-таки, постепенно это закончилось, и уже по утрам я не вижу ни дохлых тараканов ни живых.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Ловушки сработали идеально, поэтому я ставлю им заслуженные пять звездочек и оставляю вам здесь свою рекомендацию! Если у вас тараканы, то ловушки точно помогут, а еще их можно использовать в комплекте с гелем!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ловушки Раптор против противных тараканов