Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 500 - очень нравится
Достоинства: отлично чистит
С мужем 2 года назад купили себе электрические зубные щётки Oral-B Professional Care 500. Они у нас отличаются по цвету, но принцип работы щёток один.
Заряжаются они от сети при помощи аккумулятора. Щётку необходимо заряжать после того, как внизу на рукоятке начинает мигать вот такой значок.
Когда щётка зарядится, начинает мигать значок в виде батарейки зелёным цветом.
Щётку очень удобно держать в руке, на рукоятке есть прорезиненные вставки. Она отлично очищает зубы, массирует дёсны, так как у неё возвратно-вращательные и пульсирующие движения. Щётка полностью водонепроницаема, поэтому можно не бояться, что вода зальётся куда не надо.
Первые ощущения конечно были ооочень странными, как будто во рту у меня не зубная щётка, а бормашина)))Мне казалось, что вибрирует всё лицо и даже мозг. Со временем я привыкла и теперь не обращаю на это внимание.
Чистит конечно электрическая щётка намного лучше, расход пасты меньше, так как на одну чистку нужно порцию пасты размером с горошину.
Насадки меняем раз в 3-4 месяца.
Когда щётка зарядится, начинает мигать значок в виде батарейки зелёным цветом.
Насадки меняем раз в 3-4 месяца.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очень нравится |