Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака GLO Hyper Pro - Отличный выбор для работы и дома - отсутствие неприятного запаха

Достоинства: отсутствие запаха
Недостатки: не заметила пока
Я работаю на ресепшене, и для меня важно, чтобы не было запаха сигарет, особенно когда общаюсь с клиентами. Курила я давно, ещё со старших классов, и всё пыталась бросить, но привычка всегда побеждала. Не так давно коллега посоветовала попробовать гло, и я подумала: почему бы нет?

Первое, что мне понравилось - никакого запаха. Наконец-то я чувствую свои духи, а не табак. Это прям большое изменение, которое сразу заметили и коллеги, и близкие... и перед клиентами не стыдно. Устройство удобное, держать в руке комфортно, ничего не скользит. Само устройство красивое, мне нравится.
Заряд держится хорошо, на день мне хватает без проблем. Если не хватило одного использования или беседа интересная, то можно сразу второй раз использовать. На дисплее легко отслеживать заряд, так что можно не переживать что сядет внезапно.
Спасибо коллеге, что подсказала такую альтернативу. Бросить с этим устройством оказалось проще, чем я думала. Теперь сигареты остались в прошлом, чему все окружающие меня люди только рады. Если ищете замену, которая удобная, стильная и без запаха, рекомендую попробовать.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный выбор для работы и дома - отсутствие неприятного запаха

aKrause
Полностью согласен с вами. Возможность курить без запаха — это огромный плюс, особенно для дома. Сам недавно взял гло про, пока разбираюсь, но уже вижу много плюсов
freackmother
Согласна, и мне очень нравится
Fertonol
Как по крепости он? Не слишком крепкий нагрев происходит?
vikimikii
Хороший и информативный отзыв, помог мне решиться купить гло)
Это супер
freackmother
Нет, нагрев равномерный. По крепости - я накуриваюсь с 1 стика, вкус насыщенный, хороший