Отзыв: Яблоки свежие фасованные "Круглое лето" - Внешне симпатичные, а на деле- тьфу...
Достоинства: внешне выглядят неплохо
Недостатки: на упаковке полностью отсутствует информация о товаре; дефекты; вкус
Приветствую всех на своей страничке! Я постоянно покупаю яблоки в супермаркетах. Конечно, я стараюсь брать фрукты на вес, но часто приобретаю и фасованные в пакетах, исходя из их более бюджетной стоимости.
Недавно я писала отзыв о сезонных фасованных яблоках производства ООО "Сельскохозяйственное предприятие "Рассвет", купленных в магазине "Пятёрочка". А сейчас речь пойдёт о свежих фасованных яблоках "Круглое лето", приобретённых в супермаркете "Дикси".
Вообще "Круглое лето"- это торговая марка собственного производства сети дискаунтеров "Дикси" и приобрести товары данного бренда можно только там. Раньше я писала о разной продукции этого бренда: вот мой отзыв о быстрозамороженной клубнике "Круглое лето", которую мы покупаем время от времени в этом магазине.
Свежие фасованные яблоки "Круглое лето" упакованы вот в такой большой прозрачный брендированный пакет весом 2 килограмма:
К сожалению, на упаковке полностью отсутствует информация о товаре. Яблок в пакете очень много, поэтому я не стала фотографировать всё содержимое упаковки.
Фрукты, в основном, небольшого размера и внешне смотрятся вполне неплохо: красные и крепкие.
На следующей фотографии- часть яблок "Круглое лето" из упаковки:
Кожица яблок очень плотная. Она обработана каким-то составом, поэтому я ее предварительно срезаю. Под кожицей многих яблок из упаковки- следы порчи:
Фасованные яблоки "Круглое лето" оказались достаточно крепкими и тугими, но совершенно не сочными. Вкус их разочаровал. Плоды несладкие и безвкусные. Что ж, какое лето- такие и яблоки...
Учитывая вышесказанное, свежие фасованные яблоки "Круглое лето" получают от меня оценку два балла. От их рекомендации я, пожалуй, воздержусь.
На мой взгляд, одними из самых вкусных являются яблоки вот этого производителя.
Благодарю за внимание к отзыву!
На следующей фотографии- часть яблок "Круглое лето" из упаковки:
На мой взгляд, одними из самых вкусных являются яблоки вот этого производителя.
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |