Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - Весьма средненькое средство

Достоинства: увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: не соответствует заявленным качествам
Заказывала у Ив Роше себе матирующий крем-гель SEBO VÉGÉTAL. У меня местами жирная, местами комбинированная кожа, поэтому жирный блеск в течении дня является проблемой.

В составе средства корень Байкальского шлемника. Запах немного напоминает лекарственную мазь.

Изготовитель обещает избавить от излишков себиума и увлажнить кожу на 24 часа. Заявление смелое и наполовину не соответствует действительности.

Что понравилось: легкая текстура, хорошая впитываемость, удобная упаковка. Кожу действительно увлажняет, хотя и не 24 часа.

Что не понравилось: от жирного блеска гель не спасает и кожа все равно блестит, ну может немного меньше, чем обычно. Следующий момент: цена, крем-гель не из дешевых, порядка 600-700 рублей. Я считаю, что данный косметический продукт не оправдывает свою стоимость, а просто увлажнить кожу сможет и простенький крем а-ля "Колокольчик полевой".

Так что рекомендовать не буду, за такие деньги можно найти и более действенное средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Весьма средненькое средство