Отзыв: Крупа гречневая Prosto - Отличная гречка.

Достоинства: безупречная по качеству и вкусу крупа
Недостатки: несколько дороже обычной

Крупа гречневая Prosto фото

Гречка - это одна из любимых каш, поэтому берем ее часто и бывает выбираем вариант Prosto, где гречка расфасована по пакетикам, в которых ее и следует варить.

Крупа гречневая Prosto фото

Получается несколько дороже, чем крупа в обычной киллограммовой расфасовке, но иногда такая порционная упаковка оказывается очень удобной. В пакетике находится одна порция - ее хватит, чтоб до отвала наесться одному или двоим перекусить, особенно если использовать кашу как гарнир в сочетании с чем-то еще. Гречка в пакетиках отборная, очень чистая, ровненькая, целенькая, одинакового калибра.

Крупа гречневая Prosto фото

Готовится такая гречка быстро, плюс возможно приготовить ее в микроволновке - это я к тому, что удобно такой пакетик брать на работу и там пообедать горячей кашкой.

Крупа гречневая Prosto фото

В готовом виде гречка из пакетиков по-настоящему вкусная, рассыпчатая, хорошо проварившаяся.

Крупа гречневая Prosto фото

Вариант в пакетиках берем именно из-за работы, или когда гречка задумана как гарнир к какому-то основному блюду, в таких случаях расфасовка оказывается как нельзя кстати - ведь каши нужно совсем немного.

Крупа гречневая Prosto фото

Рекомендовать буду - очень вкусная крупа.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная гречка.

ila3
я всегда только её и беру. увелка в пакетах мне не понравилась
DarkSud
Согласна дороже, но готовить удобно
avita6
я пшено такое покупаю, очень вкусно
koteno4ek
видно что хорошая крупа
natalya1989domik
мы когда то покупали такую, но она значительно дороже обычной у нас.
Монализа
давно в пакетиках не брала, наверное хорошая.
AllaKaya
качественная гречка))
Anka777
хорошая)
chika25
туда еще жирную сарделечку и красота!
Анечка:)
Я этой фирмы другие крупы покупала,отличные.
Janny Hey
Отличный продукт
TANJA-NEV
вкусная кашка
Lilandra13
Удобно варить. Иногда я покупаю в такой упаковке.