Отзыв: Фигурка символа года Монетный двор - Купила подарок для родственницы
Достоинства: Я радовалась, что купила моей крёстной Галине небольшой сувенир в виде шоколадной змеи; Красивая упаковка
Недостатки: Недешевое изделие
В метро при лицезрении многих товаров в легальной торговле вчера я приобрела подарок для моей любимой крёстной за 149 рублей в красивой синей упаковке с ярким декором.
В качестве идеи для подарка литой в виде змеи шоколад поднимает настроение и подарит визуальную радость любому человеку.
Упаковка товара шоколадная змея сделана очень интересно: есть часть из картона и прозрачный декор, позволяющий разглядеть фигурку очень красивой змеи.
На упаковке есть информация о сайте, видимо производителе данных шоколадных изделий. В составе есть Е, молоко сухое обезжиренное,
какао-порошок и многие другие ингредиенты.
какао-порошок и многие другие ингредиенты.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |