Отзыв: Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 - Vichy LiftActiv Serum 10А - РЕЗУЛЬТАТ не увидела!

Достоинства: Реклама
Недостатки: не увидела результата
Косметикой Vichi я пользуюсь не долго, мне подходят не все их крема. И когда я увидела рекламу по немецкому телевидению о сыворотке Vichy LiftActiv Serum 10, то решила сделать себе подарок - купить себе к новому 2015 году это чудо. За 50 мл сыворотки я заплатила в аптеке 34.99 евро.

Мне 31 год и естественно я уже имею мимические морщины на лице и намечающиеся "линии" на шее. Реклама Vichy LiftActiv Serum 10А - обещала решить мои возрастные изменения кожи.

Сама сыворотка - прозрачная жидковатая и не имеет запаха. Нанесла на мимических морщины на лице и лбу. Есть удобный дозадор, напоминающий чем то пипетку. Средство наносится очень экономно и напоминает чем то воду, после всех нанесений на кожу появляется не большое ощущение липкости, но это быстро проходит.

Сыворотка очень быстро впиталась в кожу и я начала ждать обещанных результатов.

Прошло минут 10 и посмотрев в зеркало я не обрадовалась. Поры меньше не стали, мелкие мимические морщинки у глаз тоже остались прежними. Результат был - ноль! Вторая попытка тоже успехом не увенчалась!

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 фото

Я очень расстроена. Теперь лежит у меня этот бутылёк и я не знаю что мне делать. Может я что - то не правильно делаю? Может кто, что посоветует?

Вот вечно так! Веришь рекламе - надеешься, а потом плакать хочется от неоправданных надежд!
Время использования 2015
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Vichy LiftActiv Serum 10А - РЕЗУЛЬТАТ не увидела!

anna10
я тоже присматривалась, но теперь вы меня разочаровали
Apfelka
я буду продолжать. Специально сделала вчера фото, посмотрю через месяц что будет . И дополню отзыв "до и после"
Apfelka
прошёл месяц - резульат "О". Вот и покупай в аптеке за такие деньги! Не ужели и в Германии я нарвалась на подделку):
Louise
Может быть это средство имеет накопительный эффект, поэтому результат с первого раза незаметен. Я бы на вашем месте продолжала его использовать. Вдруг через месяц другой случиться чудо, и морщинки сократятся!
Apfelka
просто странно, я сдесь много читала что людям пробник маленький помогает, а мне "бутыль" не помог. очень странно