Отзыв: Детский парк (Крым, Евпатория) - Бесплатный зоопарк в Евпатории
Достоинства: Приятные впечатления на все 100!
Недостатки: нет!
Каждый евпаторийский ребенок знает этот замечательный парк аттракционов.
Сразу скажу что аттракционы там практически все из нашего общего прошлого, кроме разве что батутов и плавающих уточек. Есть колесо обозрения. Но самая изюминка этого парка "Сказка" это звери! Там Вы найдете лисиц и лисенка (сейчас у них отдельный вальер), парочку полосатых енотов, ослика, 2 барашиков, и хищных птиц. За двумя заборами можно рассмотреть белку. Но самая главная "достопримечательность" это медведь Тимоша и медведица Маша. Тимоша бурый и сейчас спит, летом линяет и выглядит замученным. Но ухаживают и кормят их очень хорошо. Эти медведи живут в Евпаторийском парке аттракционов я знаю не меньше 17 лет. Маша актриса с большой буквы. Только принесите ей что то мясное (очень любит Евпаторийские чебуреки) и пока вы ей не бросите лакомство, она будет вытворять очень интересные вещи. Вот Тимошка:Есть также тропикпарк, где за символическую плату "на медок" можно посмотреть остальных животных и даже насекомых.Но после медведей спящие змеи несколько обезьян и пауки с тараканами не впечатлили.
Так же в инфраструктуре есть детское кафе и катание на ослике, что доставляет детям неописуемый восторг!Барашиков и ослика можно кормить через забор. Очень мне там нравиться!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |