Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Мы сами придаём всему смысл...

Достоинства: Сюжет
Если честно, не особо люблю фильмы про путешествия во времени. Даже не знаю почему. Хотя сериал "Тьма", в своё время мне понравился. Фильм действительно стоящий, не зря на него в основном положительные отзывы.

Запомнилось, как Вера в одной из сцен говорит Нико: "Это потому что у тебя нет детей". Ну правильно, когда появляются дети, меняется мышление, правда думаю не у всех. Ну так вот, если бы не дочь, думаю, героиня выбрала бы Нико. Тем более, когда измена мужа стала очевидна. Но поскольку Вера мама, ребёнок был для неё на первом месте. Так поступила бы каждая любящая мама)
А вообще, возможно, Вера именно по этой причине и решила предупредить мальчика. Ну это так, моё мнение))
Вот почаще бы попадались такие фильмы. От начала и до конца не пропадает интерес. Ну и интрига присутствует.

В другой вариации фильма скорее всего мальчик должен был погибнуть. Меняется прошлое, меняется настоящее, всё логично.

Фильм замечательный, да и финал не разочаровал) Конечно, он фэнтезийный, но, однако, пища для размышления есть.
А вообще если бы да кабы... это была бы совсем другая история, да и мы бы с вами здесь не встретились).
Общее впечатление Мы сами придаём всему смысл...

Надюшка Клюева
интересный сюжет… необычный…