Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Не обоснованно высокие цены.

Достоинства: большой ассортимент блюд
Недостатки: Не особо большие роллы. порции почти все по 6 штук,не обосновано завышенные цены

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Тануки достаточно известная сеть японской кухни, но посещать такие заведения люблю не особо. Больше предпочитаю заказывать такие вещи на дом и поедать в уютной обстановке. Сама являюсь постоянным клиентом сети Big-Fish для меня одни из лучших. Но все же когда то надо пробовать и что-то новенькое. На этот раз выбор пал на Тануки. Наслышана от друзей и знакомых о качестве рыбы, риса и всего остального.

Заказ оформляла через приложение из Апп сторе, так как оформляла первый раз, то предоставили скидку. Привезли достаточно быстро. Меню могу сказать огромнейшее в плане ассортимента . Большой выбор роллов, салатов, а так же не малый ассортимент горячих блюд. Различная лапша с разными наполнителями, рис с морепродуктами. Шашлычки из морских гадов. Различные сладости, правда самих сладких роллов не так уж и много. Имеется даже японское мороженое. Супы, а так же суши и сашими, на сашими все же мы не решилась... А вот все остальное практически мы и попробовали. Однако могу смело заявить, что у Тануки АБСОЛЮТНО не обоснованно высокие цены.
Роллы были свежие, вкусные, среднего размеры. Но ни чем не лучше например тех же Sushi Sun или Big-Fish по качеству роллы у данных сетей ничем не хуже, а по вкусу могу смело заявить, что даже ЛУЧШЕ, а так же все порции практически по 8 штук, нежели у Тануки. Так же гораздо дешевле.
В Тануки заказывали впервые, и могу заявить, что это был именно первый и последний раз.
Вполне съедобно, но не вкуснее многих других сетей японской кухни. А цены же тут оказались на порядок выше.
Именно поэтому я не рекомендую данную сеть. Можно найти в разы лучше замену. Лучше будет и в плане съедобности, а так же и в плане бюджета.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не обоснованно высокие цены.

Candy2889
Люблю суши!
Тануки мне кажется с Якиторией на одном уровне. Цены сногсшибательные и во всех почти порциях 6 шт. Но вкусно у них зараза.
Marex
Да,в плане цены и по количетсву в порции Тануки.Якитория и Япоша схожи.Я же предпочитаю все таки другие сети :)))
По качеству продуктов не хуже,а цены не завышают за свой "бренд"
Annatodos
Я у Тануки очень люблю Филадельфию.
Тория
сейчас скажу страшную весчь - ни разу в жизни не ела ни суши, ни роллы, ни иже с ними.
Marex
У нас в семье все помешаны)))))