Отзыв: IP-телефон Avaya 1608 IP Deskphone - Надежность
Достоинства: Кроме надежности больше ничего нет
Недостатки: Цена
Вот такие чудесные бюджетные настольные IP-телефоны поддерживает наша Автоматическая телефонная станция, конечно они специально оставили только протокол Н.323 для подключения телефона к Атс. Кроме этого протокола телефоны не поддерживают ничего, но этого протокола достаточно для конференц связи и простых звонков на другие телефоны.
Телефончик имеет монохромный дисплей, без поддержки русского языка, печаль.
Имеет также 8 кнопок быстрого набора, и как в старые добрые времена, эти номера придется записывать на листочке под кнопочкой.
Конечно сам телефон очень сложно назвать бюджетным, стоин он около 10 к рублей! Не понимаю, за что avaya хотят такие деньги, проще уж запустить атс на asterisk, и уложится можно всего будет в 10 к рублей, а не покупать на эти деньги только телефон, который имеет подключение к тоже не дешевым атс.
Телефон имеет режим хаба, режима свитч нету, имеет порт для подключения гарнитуры.
Телефончик имеет монохромный дисплей, без поддержки русского языка, печаль.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |