Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Отличная площадка для продажи ненужного и покупки нужного.
Достоинства: Не встречал мошенников. Есть верификация. Удобный интерфейс. Много нужного хлама продается. :)
Недостатки: Не обнаружил.
С самого начала там зареген, даже гораздо раньше, еще с аукциона Молоток зареген пользователем, потом мы все шустро переехали на Мешок с сохраненными отзывами Молотка, т. к. Молоток ликвидировали.
Много ненужных вещей там продал, и еще больше(нужных :)) там купил. Мелкие проблемы пару раз были и все. Кидал там не встречал, либо такой товар, которым мошенники не осмобо интересуются, хотя много чего интересного покупал-продавал: и аудиотехнику, и фототехнику, и CD диски фирменные и магнитные ленты дорогие и книги и много всякого разного. Есть небольшая комиссия за продажу, вполне вменяемая, есть верификация(нужен паспорт и т. д.). Тех кто ноет что "ах, надо паспорт предоставлять с фото, какой кошмар" - все ваши данные, и рожа и звук голоса и отпечатки пальцев (и фото жоп из инсты :DD), давным-давно в инете везде есть, банки ее слили давно в Госуслуги и в любые другие места, базы данных нагло продаются болванами направо и налево, поэтому стонать о том что требуется паспорт - глупо. Так что при внимательном подходе очень удобно покупать и продавать ненужные и нужные вещи. В сравнении с помойкой, в которую превратилось Авито - имхо небо и земля. надеюсь что Мешок не скатится к такому же "развитию". Хотя тут все зависит от жадности собственника. Рекомендую!!
Время использования | 9 лет |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отличная площадка для продажи ненужного и покупки нужного. |