Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - ...странный
Достоинства: главный персонаж
Недостатки: растянуто и скучно, психологическая драматическая тема
И даже замечательная игра Мадса Миккельсена не убедила меня поставить хорошую оценку.
Фильм "Охота" (2012) - не понравился.
Когда в фильме так и не понятно, что, куда и зачем. Почему они все таки решили простить воспитателя после такой ужасной травли!? Когда вопросов больше, чем ответов я не люблю.
Мне кажется, не было бы такого яркого и импозантного актера в главной роли рейтинг фильма был намного ниже.
Фильм скучный и растянутый, все закручено вокруг драматической и психологической темы когда взрослый развращает малолетнего. Но тут все наоборот, малолетка надумала такого, что взрослый не знает как доказать, что это не так. Мерзкие сплетни в городке облетают между людьми со скоростью света. И уже пострадавшая не одна а чуть ли не весь детский сад. Жизнь главного героя переворачивается вверх тормашками. Не имея сильного характера другой в такой ситуации даже и не знаю, что мог с собой сделать.
Фильм показал одно, как маленький ангелочек может стать чудовищных манипулятором.
Фильм "Охота" (2012) - не понравился.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | ...странный |