Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Стильный дизайн и превосходное качество! Наши зубы теперь под надёжной защитой!
Достоинства: Качество, дизайн, дезинфекция, хранение насадок
Недостатки: Не нашла
Несколько лет назад одна моя хорошая знакомая порекомендовала мне обзавестись ирригатором для полости рта. Она расхваливала свой прибор, говоря, что у каждого должно быть такое чудо техники. С тех пор я задумалась над тем, какой же ирригатор выбрать. И всё сомневалась. Пока не увидела его - ирригатор Polaris PWF 2004 UV Smart Display.
Пришёл он ко мне в плотной и красивой коробке с магнитной застёжкой.
Открыв сумочку, я снова удивилась, как аккуратно были упакованы все комплектующие: всё было запаяно в индивидуальные пакетики и аккуратно разложено по кармашкам. Прям такой мини-чемоданчик!
- три стандартные насадки;
- одна ортодонтическая насадка;
- одна парадонтологическая насадка;
- одна трёхпучковая насадка для удаления налёта;
- две насадки для языка;
- зарядка;
- дорожная сумочка для хранения и перевозок.
Вот такой шикарный набор.
Ортодонтическая пока не пригодится, парадонтологическая тоже. А вот остальными будем пользоваться довольно активно!
Насадки для языка (мне, почему-то всё время хочется назвать их ложками, наверное, из-за характерной формы) - тоже отличное приспособление! А тут ещё и водичкой будет всё сразу смываться - красота!
У меня ирригатор чёрного цвета, с первого взгляда и не скажешь, что это девайс для гигиенических процедур.
Здесь же имеется потайной отсек для хранения насадок и УФ-дезинфекции. Отличная идея, всё продумано, рационально и эффективно!
К любой технике в комплекте идёт подробная инструкция. Я всегда в первую очередь изучаю, как правильно использовать прибор, как подготовить к работе, что можно и что нельзя. Потому что, если делать "интуитивно", то можно случайно сломать аппарат и будет очень обидно. А в данном случае, при неправильном использовании можно и себе повредить. Поэтому нужно сначала внимательно прочитать инструкцию.
Первое, что производитель советует сделать - полностью зарядить девайс. По инструкции это может занять около 4-5 часов. Но это, наверное, если к вам ирригатор пришёл полностью разряженый. Мне повезло, не пришлось ждать так долго, так как ирригатор был заряжен до 79%. Но всё же я зарядила его полностью.
Пока аппарат заряжается, можно промыть и установить фильтр. Промывать рекомендуется горячей кипячёной водой, около 40 градусов. Устанавливается фильтр в резервуар для воды, просто вставляется посередине. Затем нужно налить воду, желательно фильтрованную, комфортной для вас температуры (30-40 градусов). Воду можно подогреть в микроволновой печи. Резервуар имеет шкалу, по которой можно ориентироваться.
Когда ирригатор полностью зарядился, можно приступать к очистке.
Затем нужно включить прибор нажатием на LСD-дисплей в течение 1 секунды. Появится дугообразная шкала - с её помощью можно выбрать один из 10 режимов давления воды для зубов и дёсен любой чувствительности. Также есть 2 режима пульсаций - для чистки и массажа.
Любой выбранный режим автоматически отключается через 2 минуты. Но при необходимости можно выключить прибор принудительно, для этого нужно нажать на LCD-дисплей в течение 3 секунд.
Для первого раза лучше всего выбрать самый бережный режим "1". Выбрав режим, нажимаем на кнопку на рукоятке, чтобы прекратить подачу воды.
Наклоняемся над раковиной и помещаем насадку в рот, отпускаем кнопку и проводи очищение - струю воды направляем под углом 90 градусов к зубам и дёснам. Чистку начинаем с задних зубов и двигаемся по линии дёсен, задерживаясь в промежутках.
Когда я проводила чистку ирригатором первый раз, то удивилась, сколько остатков пищи он вымывает после обычной зубной щётки!
А ещё мне понравился сам процесс, приятные щекочущие ощущения. Теперь не представляю, как я обходилась без него! Жаль, у меня не было его раньше, когда я носила брекеты.
Ведь данный ирригатор просто незаменим, если у вас есть коронки, мосты, имплантанты, брекеты или просто зубы, которые расположены таким образом, что щётка не справляется. Кроме того, это прекрасный уход за парадонтозными зубами и отличный оздоравливающий массаж для дёсен.
Приобрести такой чудо-девайс можно на известных торговых онлайн площадках. Сейчас как раз сезон скидок и ирригатор Polaris PWF 2004 UV Smart Display продаётся с хорошей скидкой - его цена около 9-10 тысяч рублей.
Я полностью согласна со своей знакомой, качественный стационарный беспроводной ирригатор должен быть у каждого, следящего за своим здоровьем, человека!
Рекомендую!
Пришёл он ко мне в плотной и красивой коробке с магнитной застёжкой.
- три стандартные насадки;
- одна ортодонтическая насадка;
- одна парадонтологическая насадка;
- одна трёхпучковая насадка для удаления налёта;
- две насадки для языка;
- зарядка;
- дорожная сумочка для хранения и перевозок.
Вот такой шикарный набор.
Когда ирригатор полностью зарядился, можно приступать к очистке.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стильный дизайн и превосходное качество! Наши зубы теперь под надёжной защитой! |