Отзыв: Фильм "Бедные-несчастные" (2023) - Великолепная игра актеров
Достоинства: Шикарная игра Эмма Стоун
Недостатки: Много постельных сцен
Уважаемые читатели сайта «Отзовик». Хочу обратить Ваше внимание на фильм «Бедные-несчастные» 2023 года. Видела часто данный фильм при поиске кино на различных сайтах. Но никогда он особо не привлекал мое внимание. Сейчас прохожу курсы и для выполнения задания, потребовалось посмотреть фильм И решила остановиться на этом кино. Действия фильма происходят как бы в 19 веке, в Европе, но это не совсем реальность, то есть присутствуют элементы будущего и немного выдуманных вещей, но слегка. По сути, это реальность, но с небольшими «отклонениями». Девушка беременная прыгает с моста в Лондоне. Хирург - доктор Годвин Бакстер (Уиллем Дефо), специализирующий на необычных операциях, оживляет эту девушку (Эмма Стоун), пересадив мозг ее же младенца, ещё не рождённого, и реанимирует. И дальнейшие действия показывают развитие этой девушки с мозгом младенца.
Часть фильма, 1/4 снята в чётно-белой пленке.
Что же я могу сказать о фильме…
Я просто очарованна игрой Эммы Стоун. Не удивительно, что за эту роль она подучила Оскар. Я уже думала, что почти не осталось актером, которые могут меня поразить своим исполнением. Но ее исполнение, для меня, это шедеврально! Не побоюсь этого слова. Настолько замечательно она исполнила свою давольно не простую роль. Если сюжет не для Вас, то этот фильм нужно обязательно посмотреть ради ее исполнения этой роли. Также хочу отметить и роль Уиллма Дефо. Он тоже хорошо отыграл свою роль. Но это и неудивительно, учитывая его актерский опыт.
Сама съёмка тоже произведена на отлично. И какой шикарный монтаж!
Подводя итоги, я данный фильм «Бедные-несчастные» Вам настоятельно рекомендую. В первую очередь из-за игры Эммы Стоун; во вторых фильм пусть и содержит много непристойных сцен (кстати, ни в коем случае не допускать к просмотру лиц младше 18 лет, но я бы и 21+ поставила бы ограничение), но в этом фильме имеется смысл. (Для каждого он, возможно, будет разный, но он есть и, как мне кажется, более глубокий, чем может показаться на первый взгляд)
Часть фильма, 1/4 снята в чётно-белой пленке.
Что же я могу сказать о фильме…
Сама съёмка тоже произведена на отлично. И какой шикарный монтаж!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Великолепная игра актеров |
вот фильм "Субстанция" может легко оказать такое воздействие, но тут…пару моментов, и то, они вполне оправданны, так как это для изучения анатомии для студентов. Есть непристойности, но не из-за них появился данный рефлекс? это неприлично, но это не тошнотворно же))
К тому же, операторская съёмка отличная!