Отзыв: Корм для собак Зооменю - Отвратительный корм

Достоинства: Относительно не дорогой. Действительно доставляют.
Недостатки: Отсутствует в свободной продаже Нет прямой оплаты на сайте Гиппоаллергеный корм вызывает жуткую аллергию
У меня алергичная собака, всегда кормили гиппоалергенным кормом иностранного производства. В последнее время он стал пропадать из продажи, стали покупать у разных продавцов на одном известном маркетплейсе.

В итоге попалась откровенная подделка, собаку рвало, стул расстроился, аппетит пропал, еле вылечили. Решили завязывать с подобными рисками и подобрать корм российского производства, почитали отзывы, составы, прислушались к рекомендациям знакомых сабаководах и решили попробовать гиппоалергенный корм Зоооменю. Как-то сразу насторожило отсутствие его в продаже даже на маркетплейсах, только заказывать с доставкой или по адресу или в пвз, но, думали, если корм реально хороший, то это не существенное препятствие. Заказали, стали потихоньку подмешивать в старый корм, наблюдать за реакцией собаки. Радовались, что собака ест корм с удовольствием, прям бежит к миске, при том, что от старого корма могла иногда отказаться, если не была голодной. Это ари том, что старый корм приятно пахнет мясом, цвет насыщенный, а новый не пахнет вообще ничем практически и цвет светлобежевый. Радость была не долгой, от ГИППОАЛЕРГЕННОГО корма собака начала лысеть, стали появляться целые красные области на коже, где шерсть выпадала полностью, кожа становилась ярко красной и шелушилась. Если хотите угробить собаку быстро, то вам в Зооменю, иначе, даже, не думайте брать это подобие корма.
Время использования 1-2 недели
Год выпуска/покупки 2024