Отзыв: Губная помада Avon "Будь в цвете" - Оригинальная малышка, но вот с цветом не совсем понятно
Помаду я эту заказала, как новинку каталога 01/2012, да к тому же еще по смешной цене - 69 рублей. Соблазн попробовать был велик + на мозг давила реклама про маленький тюбик со стандартным объемом. Я люблю очень помаду Орифлейм, о которой у меня есть подробный отзыв, но т. к. в нашем доме живет маленький человек, который всюду сует свой нос и пальчики, эта помада приказала долго жить.
Одним словом, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", оценив риски :-) заказала чудо-малышку.
Вот она, полюбуйтесь на эту красавицу:
Обычно Эйвон пакует свои помады в термоупаковку, но в данном случае она была в коробочке.
Это фото рядом с классическим размером тюбика для сравнения:
Почти в 2 раза меньше. Такую можно смело в карман кидать (в сумку не рекомендую - потеряется).
Теперь о самом оттенке. Он меня несколько удивил. Возможно, что такая метаморфоза только с моим оттенком "Palest Pink" (Весенняя роза), но я бы посоветовала предварительно воспользоваться пробником.
Вот цвет помады, так сказать, в натуре:
А это та же помада на моих губах:
Я не знаю, заметна ли разница. Я опишу на словах - карандаш помады на самом деле бежеватый матовый с чуть персиковым оттенком. После нанесения на губы откуда-то берется довольно насыщенный перламутр и оттенок меняется на блестящий светло-розовый.
Это фото губы вместе с помадой по отдельности (пардон за абрукадабру):
Помадка на самом деле матовая, блеск дает блик от освещения.
Не скажу, что оттенок очень мой, но я не расстроилась, но другим пользовательницам декоративной косметики при выборе этой помады рекомендую перед покупкой приобрести пробник.
Для этой помады я использовала этот контур (он у меня идет для всех моих оттенков помад):
Еще одно фото помады на губах:
Смотрится на самом деле не плохо. Фото делала при искусственном освещении без вспышки. Для меня немного много блеска (опять наабракадабрила).
Мне вообще все это напомнило детство, когда у мамы были зеленые и черные проявляющиеся помады.
Одним словом, девочки, будьте аккуратны при выборе, потому что оттенок даже на самой помаде может обмануть ваши губы.
Да, помада китайская. Обычно помады Эйвон - Польша и Германия. Как-то была удивлена отзывом на этом сайте одной девушки, которая тоже описывала что-то декоративное от Эйвон из Китая. Теперь верю, что там тоже делают.
Да, по текстуре помадка мягкая, не жирная и не сухая, носится, как обычная. Тюбик, на мой взгляд, очень прочный. Изготовлен из пластмассы, которая выдержит любые нагрузки.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Оригинальная малышка, но вот с цветом не совсем понятно |