Отзыв: Шоколад молочный Merci с дробленым лесным орехом и миндалем - Спасибо,что ты есть!
Достоинства: Вкусный шоколад,с дробленным лесным орехом и миндалем
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Сегодня у меня шоколадный день ))
Меня на работе угостили шоколадом, одну шоколадку я решила растянуть удовольствие это Merci, а вторую открыть на Новый год.
Очень нравится ролик из рекламы и запоминающиеся слова... Merci -Спасибо, что ты есть!
У нас стала небольшая традиция.
Дочь и сын занимаются в театральном кружке...
И вот когда у них спектакль, я всегда покупаю им шоколад Merci и говорю им -Спасибо что вы есть!
Даже не зная в чём они будут на сцене, я купила шоколад в их цвет одежды на сцене)))
Это наверное ментальная связь))
Конечно шоколад не дешёвый )
Производят в Германии.
Вес плитки 100 гр
Внутри 4 штучки по 25 го.
В удобной обёртке, модно есть и не пачкать руки и можно плитку разделить на четверых))
Молочный шоколад вкусный с дробленным лесным орехом и миндалем.
Сегодня у меня шоколадный день ))
У нас стала небольшая традиция.
Дочь и сын занимаются в театральном кружке...
Это наверное ментальная связь))
Конечно шоколад не дешёвый )
Производят в Германии.
Вес плитки 100 гр
Внутри 4 штучки по 25 го.
Молочный шоколад вкусный с дробленным лесным орехом и миндалем.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Спасибо,что ты есть! |
Там же надпись с Новым годом))
Радует что не долго ждать,там ещё разные змейки)
В нашей семье их очень много