Отзыв: Лосьон для тела Natura Siberica Bio Polar Rose - Рабочий лосьон, но есть нюансы
Достоинства: Приятный запах. Неплохой эффект
Недостатки: Немного силиконистый
Лосьон для тела BIO.Polar Rose интенсивное увлажнение Natura Siberica, Bio, 200 мл
Лосьон был приобретен мной в фирменном магазине марки рядом с метро Новокузнецкая. Как я поняла, в бренда есть серия лосьенов BIO. По описанию именно этот произвел наилучшее впечатление.
Согласно описанию на упаковке в составе продукта содержатся арктическая роза и белый амарант. Основной целью и результатом использования должно стать интенсивное увлажнение (кожи).
Консистенция у лосьона не плотная, то есть достаточно легкая. Но не слишком жидкая. Он имеет приятный аромат, который я охарактеризовала бы как цветочный. Совершенно не жирный. Следов на белье не оставляет. Очень легко наносится.
Но у меня создаётся ощущение небольшой силиконовой пленочки на коже. Поэтому я не совсем понимаю, реально ли увлажнение есть, или оно есть пока на коже сохранятся пленка.
У меня крем уже почти кончился. Это о многом говорит. Применяю его в основном после душа.
Упаковка софт тач. Очень симпатичная. Глаз радует.
Но скорее всего по окончании этой трубы я попробую другой вариант из этой же серии BIO.
Упаковка софт тач. Очень симпатичная. Глаз радует.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |