Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски зерновой The Maccalister Premium Quality - Не худший "виски", но и точно не лучший

Достоинства: Демократичная цена
Недостатки: Не лучшее качество
Данный висковый напиток попал в поле моего обзора благодаря магазинам раскрученной торговой сети "Красное и Белое". Было это сколько-то месяцев назад в этом календарном году, и никуда он с тех пор с тамошних прилавков и по сей день не исчез; из чего могу вывести предположение, согласно которому какую-то свою аудиторию он обрести сумел. Сам я пробовал его несколько раз: первый раз брал бутылочку побольше (0,5 литра за 400 с маленьким хвостиком "деревянных"), а не так давно - поскромнее ("чекушку", то бишь четверть литра где-то рубликов за 230 примерно). Вот таким образом она, собственно, выглядит:

Виски Маккалистер

Разумеется, это - напиток не для прогулочного релакса находу, а сугубо для нормальных домашних посиделок с хорошей горячей едой и фруктовыми/овощными закусками. Хорошо "заходит" под борщец и бутерброды со шпиком. Однако же, хвалить не буду, поскольку алкоголь есть алкоголь, и это - далеко не оздоровительные настойки валерьянки или женьшеня. Исключительно "баловство" для взрослых, которые в оперативном режиме хотят снять рабочий или какой-нибудь ещё стресс (хотя, разумеется, есть способы более полезные для души и тела, но свою "йогу" в этом мире нашли или смогли увидеть ещё не все люди).
На этикетке много чего понаписано, но шрифт не шибко удобный для чтения:

Виски Маккалистер

Пьётся пол закуску относительно легко, но какого-то прям приятного послевкусия не возникает. Впрочем, с другой стороны, и не "воротит". Напиток для тех, кто умеет употреблять без фанатизма, а спокойно "отпустить ситуацию" в конце рабочего дня, чтобы, перезагрузившись, решать дальше все необходимые вопросы.

В общем, подытоживая, отмечу, что это - далеко не лучший висковый напиток, но и точно не самый худший.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024