Отзыв: Активированный уголь Ифа - Простое и эффективное средство при расстройствах кишечника

Достоинства: дешевый, доступный, эффективный
Недостатки: задерживает опорожнение кишечника
Отзыв по активированному углю. Активированный уголь ИФА стараюсь держать в аптечке как дома так и в машине, данный препарат может пригодиться в разных ситуациях, да и стоит он копейки.

Он эффективно помогает при различных пищевых отравлениях, при аллергии, при проблемах, связанных с расстройством кишечника, а так же при переедании и переборе с употреблением алкоголя, он выводит токсичные вещества из организма.

Для быстрого эффекта я, как правило, принимаю разом семь-восемь таблеток, в соотношении одна таблетка на десять килограммов веса моего тела, причём желательно активированный уголь разжевать, для быстроты воздействия на организм, и запить стаканом воды.

Активированный уголь — это достаточно простое и дешевое и надежное средство, способное помочь человеку преодолеть ряд недугов, к том уже данный препарат имеет натуральный состав, и почти всегда имеется в продаже аптек и выдается без рецепта врача. Для похудения данное средство точно не подходить, чтобы не писали о нем в интернете.
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простое и эффективное средство при расстройствах кишечника