Отзыв: Измельчитель садовый Champion SH250 - Удобный не дорогой измельчитель садовых отходов.

Достоинства: Простой в управлении, малошумный, надежный, безопасный.
Недостатки: Не выявлено.
Во время работы в саду всегда появляется много различного мусора: ветки от обрезки деревьев и кустарников, трава. Раньше все поступали очень просто, мусор сжигали. Но вот теперь за костры на участке могут и оштрафовать. Для поддержания на своем садовом участке чистоты и порядка я решил приобрести измельчитель садовых отходов.

Долго выбирал и остановился на модели CHAMPION SH250. Этот измельчитель обладает следующими характеристиками:
Мощность - 2500 вт.
Диаметр, измельчаемых веток - 40 мм.
Рабочий орган - режущий диск с ножами.
Вес - 15 кг.
Напряжение питания - 220 вольт.
Садовый измельчитель представляет собой электрическое устройство, которое быстро и качественно перерабатывает мелкую древесину, ветки и другой садовый мусор, который после переработки вполне можно использовать при приготовлении компоста.
Переработка садового мусора осуществляется при помощи мощного и надежного электрического двигателя. Для садового измельчителя "CHAMPION" характерна стабильная долговременная бесперебойная работа. За 5 часов безостановочной работы я получил 4 полных тачки мульчи. Так же эта модель отличается от других моделей такого класса, низким уровнем шума, простотой и легкостью в использовании и, что не маловажно, безопасной работой. Встроенная термозащита отключает двигатель, если я его перенагрузил.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный не дорогой измельчитель садовых отходов.