Отзыв: Варочная панель газовая встраиваемая Zigmund & Shtain G 14.3 B - Компактная для небольшой кухни
Достоинства: Занимает немного места, простая в использовании
Недостатки: Пока не нашлось
Добрый день!
Как и обещала, сегодня напишу отзыв о варочной панели газовой встраиваемой Zigmund & Shtain G 14.3 B
Летом сделали ремонт в кухне, теперь мебель и техника новые. Так как помещение кухни небольшое, то и спланировать расположение мебельного гарнитура и бытовой техники нужно было компактно.
Нашла модель газовой встраиваемой панели двухкомфорочной согласно моим требованиям - проста в управлении, электроподжиг, корпус выполнен из стали, решётка чугунная.
Чистить от загрязнений после приготовления пищи легко!
В интерьер вписалась отлично!
Нам двух конфорок вполне хватает, более не требуется, так как одновременно более двух работающих никогда не задействовалось.
К покупке рекомендую тем, кто ищет технику в небольшую кухню.
Фото прилагаю.
Чистить от загрязнений после приготовления пищи легко!
В интерьер вписалась отлично!
К покупке рекомендую тем, кто ищет технику в небольшую кухню.
Фото прилагаю.
Время использования | 6 месяцев |