Отзыв: Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) - Очень понравилось

Достоинства: Красота, чистота, персонал, удобство расположения
Недостатки: все услуги внутри платные (сауна, бильярд)
Очень красивый отель на берегу моря. Встретили нас улыбчивые болгары бокалами холодного шампанского, поселили буквально за пять минут, чемоданчики нам подняли, правда до номера добирались самостоятельно и немного поблуждали. Интерьер отеля крайне приятный и стильный, очень чисто, хорошая уборка, все новенькое и ухоженное! Было приятно, что у нас был оплачен самый обычный номер Park view, а нам дали номер с видом на море, на балкончике столик и стульчики, чтобы наслаждаться воздухом и видом.

Удобно, что в отеле находится банк, где сразу можно обменять деньги, к территории отеля относится очень милое кафе, где можно посидеть вечером. Очень красивый бассейн с лежаками и кафе по его середине, так что можно просто подплывать к бармену и просить что хочется, полотенца каждый день дают новые при входе на территорию бассейна. вообще персонал очень приятный и дружелюбный. Пляжи в Болгарии муниципальные, поэтому мы лежали у очень красивого бассейна, а потом шли не больше минуты до мор, очень удобно, там и тихо. Порадовало то, что основная масса туристов были иностранцы. Питание мы брали только завтрак и остались очень им довольны, было много фруктов и овощей, несколько видов омлетов, каждый день жареный бекон, сосиски, колбасы, множество болгарских сыров, хлопья, сладкое (но сладкое у них не очень вкусное), жарили блинчики, в общем завтрака нам хватало надолго. С обедами и ужином никаких проблем не было, потому что вокруг отеля огромное количество кафешек, вечером тоже не соскучишься, везде танцы и движение. В общем, мы для себя отнесли это место как то, куда можно еще раз вернуться.
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень понравилось