Отзыв: Молоко Parmalat - Для людей, которые следят за своей фигурой и не только...

Достоинства: низкокалорийное, вкусное, без добавления сухого молока, доступная цена
Всем доброго времени суток.
Лет 15 назад моя мама худела с помощью продукции Гербалайф.
Худела она очень долго, несколько месяцев.
Кроме сильных ограничений в еде, она принимала очень много разных таблеток. Кроме этого она еще пила специальные коктейли, которые готовились с добавлением обезжиренного молока. Жирностью оно было около 0,5 %. Найти его было очень сложно.

И вот сейчас я также столкнулась с такой же проблемой - очень нужно было найти совсем обезжиренное или с низким содержанием жира молоко.
Я несколько недель назад подарила мужу кофемашину, так как он об этом уже мечтал много лет.
Разобрался в кофемашине муж за один день, но вот приготовить капуччино все никак не удавалось.
И вот уже через день наконец то выяснилось, что для приготовления капуччино необходимо было молоко с низким содержанием жира.
Нашла я это молоко в магазине Ашан.

молоко

Очень обрадовало то, что это молоко изготовлено без добавления сухого молока.
Объем достаточно хороший - 1000 мл.
Стоит оно 48 руб., вполне доступная цена.

молоко

Жирность этого молока минимальна, всего 0,5%.
На вкус молоко тоже вполне хорошее.
Стоит открытое уже неделю в холодильнике и пока с молоком все нормально.
Считаю, что это молоко настоящая находка для женщин, которые следят за своей фигурой и употребляют в пищу низкокалорийные продукты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для людей, которые следят за своей фигурой и не только...

JonySM
У нас в городе только строят Ашан, как откроют обязательно куплю такое молоко.
tina7
а в пенку густую можно взбить?
AllaKaya
надо посмотреть молоко с низкой жирностью)
Ника-Клубника
Разгрузочный день на коктейле из молока, банана и кофе приносит шикарный результат и лучше всего конечно брать именно такое, нежирное, молоко :-)...
Tanikasan
у нас не встречала такого молока, интересно было б его попробовать
Vharema
Это молоко очень хорошо подходит для приготовления латте - пенка не падает! Легкое молоко, мне нравится