Отзыв: Шоколад молочный "МОК-производство" Медаль - Красивый новогодний дизайн, но узора на изделии нет

Достоинства: Красивое оформление, приятный вкус и аромат
Недостатки: Растительные масла. Нет узора на изделии . Дорого
Недавно был праздник - День Святого Николая, я часто про него забываю, но дети накануне сообщают, что в школе сказали, что Святой Николай всем ночью под подушку положит подарки). Обычно это сладости, а там: кто во что горазд.
Увидела в супермаркете шоколадные медали с новогодним дизайном и решила, что они идеально дополнят подарочки.

Стоимость 12-граммового кондитерского изделия составляет 25 рублей.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Вроде как 25 рублей - сейчас это копейки, но я не стала создавать новую ветку, а это уже не шоколад, а кондитерское изделие из молочной шоколадной глазури.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Естественно, состав так себе, масло какао заменено растительными, причём какими именно не указано, но пальмовое по любому там есть.
Итак, в пересчёте на килограмм "не шоколада" получается около 2000 рублей. Не кисло!
Информация на контрэтикетке напечатана настолько мелким шрифтом, что ничего не видно, хорошо что на телефоне можно увеличить и сделать нормальное фото.
Калорийность на 100 граммов: 530 ккал.
Сделана "Медаль" в Московской области ООО "МОК-производство".

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Срок годности: ровно год.
Дизайн "медали" мне нравится, нарисован Дед Мороз с ёлочкой в сопровождении зверей и птиц.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Правда мне показалось, что в руках у Дедушки бокал пива с пенной шапкой). При детальном рассмотрении оказалось, что это фонарь.
Снимаем фольгированную обертку и видим вот такой кружочек:

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Правда под подушкой медаль чуть подтаяла.
Я ожидала, что на изделии будет новогодний узор, но нет - это скучный блин из кондитерской глазури.
Пахнет он приятно - ванильно-шоколадно.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Я попробовала маленький кусочек, глазурь на удивление оказалась вкусной, не пластилиновой. По вкусу очень похоже на молочный шоколад.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль фото

Детям понравилось и оформление и вкус, а мне не понравилось отсутствие рисунка на кондитерском изделии и цена.
Положительные эмоции дети получили, так как такая подача гораздо интереснее чем обычные конфеты, и это главное).
Одну звезду я сниму, от меня четвёрка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивый новогодний дизайн, но узора на изделии нет

valentinaprivet
Главное. что детям нравится !
Elena-Mokerova
Поддерживаю, главное, что дети довольны:))
Женчужина
Производитель думаю тоже доволен, не каждый сможет продавать кондитерскую глазурь по 2000 за кг)
Elena-Mokerova
Это точно:) меня ещё при прочтении отзыва эта цена поразила.
Людуся
Предмет вашего отзыва - всё же "пластилиновый" шоколад, ибо только он способен расплавиться - под подушкой)… Как правило, сладкие медальки и "шоколадные"фигурки - не очень вкусные. И слышен - аромат какао. Не зря же в составе указан какао-порошок, который здесь лишний, наряду с молочной сывороткой.
…Но, на один раз - этой медальки вполне достаточно).
olgalisa
Ну у Вас и фантазии, милый дедушка с кружкой пива:)
А вот что на самой медальке даже оттиска нет, обидно.
Детям скажите, что святой Николай не только подарки дарил, но он еще не послушным детям уголек под подушку клал:):)
Так что пусть всегда помогают маме и будут умничками