Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - В комплексе отлично помогает!
Достоинства: цена, эффективное
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Так как у меня варикоз, то гель Троксерутин еще один компонент комплексного лечения от варикоза. Варикоз лучше комплексно лечить - гель, таблетки и компрессионное белье.
Гель Троксерутин дешевый аналог геля Троксевазина.
Троксерутин продается в любой аптеке, цена у него очень доступная (ниже 50 руб.) Объем тубы 40 мл.
Троксерутин обладает венотонизирующими, противовоспалительными, противоотечными, антиоксидантными свойствами. Применяется для лечения хронической венозной недостаточности.
Консистенция гелеобразная, желтого оттенка, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Гель отлично помогает при болях, отеках в ногах, но опять же я использую все комплексно и эффект есть.
Гель Троксерутин дешевый аналог геля Троксевазина.
Время использования | больше 3-х лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |