Отзыв: Котлеты куриные Вернер - Достойный продукт!
Достоинства: Котлеты сочные, плотные, держат форму! Вкусные!
Недостатки: Не нашла для себя.
Делюсь отзывом на котлеты от Вернер, которые часто покупаю в сети Чижик. Не скрою, это одни из самых любимых моих котлет, подробнее опишу ниже))
Взяла я их как-то на пробу, и не пожалела. Котлетки уложены в индивидуальную упаковку, вес продукта 500 грамм, на один ужин хватит (кого много то лучше взять сразу две штуки). Выглядят они немного помятыми, это после морозилки, покрыты панировочными сухарями.
Состав не полуфабрикатный, чистое мясо и специи. Но смущает глутамат натрия.
Котлетки хорошего размера, не тонкие, к рукам не липнут.
Котлеты я опустила на горячую сковороду, они приятно зашипели. Предварительно я немного сплющила их в руках, чтобы они прожарились быстрее.
Через пару минут изделия побелели и стали подрумяниваться по бокам.
Котлетки достаточно юымтро прожарились, перевернув их увидела аппетитную ароматную корочку, аж слюнки потекли)))
Вторая сторона прожарилась чуть медленнее, но корочка получилась такая же. Из котлет шел сок во время жарки, они плотные, не разваливаются.
Изделия получились очень аппетитными, корочка прямо манит съесть))) Парочку уже утащили домашние, сфоткать все не успела)
У котлет приятная корочка, она с ярким вкусом и очень славно хрустит. Внутри сочная куриная мякоть, консистенция плотная, мясистая, чувствуется мясо. Специй и соли в меру. На ужин звать никого не пришлось - едоки пришли сами))
В общем котлеты огонь, пишу без преувеличения, из Чижика без этих котлет не уходим. И цена на них приятная - меньше 150 рублей! Просто 5 из 5!
Состав не полуфабрикатный, чистое мясо и специи. Но смущает глутамат натрия.
Котлетки хорошего размера, не тонкие, к рукам не липнут.
Через пару минут изделия побелели и стали подрумяниваться по бокам.
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2024 |