Отзыв: Сериал "Месть" (2011) - Не очень понравился, но смотреть можно

Достоинства: Не длинный, всего 16 серий
Недостатки: Затягивает, но не интересен

Вчера смотрели вместе с мамой новый сериал, который только недавно приобрели, хочу сказать, что не очень понравился, но мы с мамой смотрели его до победного конца, так как было интересно, чем же он все-таки закончится.

Сериал относится к криминальным драмам. Двое друзей хотели немного подзаработать, но их сделка провалилась. Вместо обещанных денег, их партнеры привезли их в какую-то гостиницу, и как оказалось, захотели их убить. И все бы так и было, если бы не успела прийти одна девушка, которая, кстати, спасла им жизнь. Но спасла их ценой предательства своего хозяина.

А дальше - все как в кино друзья и девушка уезжают в Ясногорск, там открывают свое дело. И дело идет в гору, и очень скоро у них находятся конкуренты, которые хотят прикрыть их лавочку. А один из них будет настолько настойчив и находчив, что подтолкнет Филиппа Кудасова на предательство своего друга детства, Родиона. Родион попадает на шесть лет в тюрьму, а его друг становится почти мужем для девушки и жены Родиона, и отцом его ребенка.

А потом, когда Родион выходит на свободу, начинается долгая борьба за кабельный завод, а вернее, за акции этого завода.

Тут появляется Гордин, который окажется простым аферюгой…

В общем, сериал можно посмотреть только один раз, для меня этого достаточно. Не совсем хорошо кончается.

Общее впечатление Не очень понравился, но смотреть можно

olga896
Я вообще не люблю сериалы. Этот начинала смотреть, но что-то он мне скучным показался. Спасибо.