Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Лучший смартфон
Достоинства: Надежность, функционал, да просто всё
Недостатки: Батарея спустя 5 лет держит заряд чуть хуже. И вмем тем, кто говорит, что телефон быстро разряжается: заряжайте его правильно.
С выхода первого сенсорного Самсунга я была предана этому бренду. С выходом линейки Galaxy S с каждым годом я преобретала новый флагман. И каждый раз думала "классно, но может быть и лучше". Пока не начала пользоваться s20 u. Тут наверняка уже расписали все положительные стороны, добавлю про неубиваемость. Я не ношу защитные стекла, небрежна и неуклюжа. Этот телефон кучу раз падал из кармана, из рук на асфальт, бетон, с лестницы, его швыряли в траву, он пружинил с дивана, на нем стояли, его грыз мой пес, тогда еще щенок. Я плавала с ним в море, он тонул там и мне приходилось нырять на поиски. И каждый раз я думала "о, нет-нет, пожалуйста, только не умирай". И он не умирал. Елинственная царапина на телефоне - царапина на ячейке с камерами, она проходит так удачно, что не задевает ни одну камеру и не мешает съемке.
Почему я пишу этот отзыв? Меня добило недавнее происшествие. Я хотела почистить зарядное отверстие и разобрала телефон, но не прдумала как я приклею заднюю крышку обратно. Решила сходить потом всервис, чтобы мне ее приклеили. Но в тот же день уронила телефон в полную горячюю ванну. Телефон без задней коышки. С голыми шлейфами батареи и всеми этими микросхемами. Я не сразу жто заметила и вытащила его только спусья пару минут. Он работал. Чуть позже перестал работать дисплей и я решила, что это всё. Очень не хотелось менять его, потому что я с ним кже 5 лет, дольше чем с любым другим телефоном (прошлый рекорд 2 года), так сильно мне нравится мой с20 ультра. Я начала искать другие варианты, выбирала между s24 ультра и z flip. Нужно было перебросить данные с с20 у на флешку, стобы не потерять их, я подключила для этого мышку к телефону. Хорошо, что работал отпечаток пальца. И вот через часов 5 экран заработал! Телефон снова польностью исправен! Это просто невозможно! Самсунг это про качество и надежность.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |