Отзыв: Бальзам-укрепление Bielita для ресниц и бровей с касторовым маслом Сила природы - Хороший питательный бальзам.

Достоинства: Формат, питательные свойства
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о бальзаме для ресниц и бровей. Изготовителем является белорусская фирма Белита.
Этот бальзам для ресниц и бровей приятно удивил своим удобным форматом – флакончик, как у туши, с удобной кисточкой. Флакон белого цвета, не броский, можно сказать не заметный.

Бальзам-укрепление Bielita для ресниц и бровей с касторовым маслом Сила природы фото

Кисточка простая, позволяет наносить средство быстро и просто. Кисточка, хоть и с жёсткими ворсинками, отлично распределяет жидкое средство по всей длине ресниц, не оставляя комочков.

Состав бальзама радует обилием натуральных растительных компонентов, включая касторовое масло. Касторовое масло известно своими питательными свойствами и уже давно зарекомендовало себя как стимулирующее рост средство.
Правда эффект заметен не сразу. Но регулярное использование (а я применяла бальзам ежедневно, утром и вечером) привело к ощутимому снижению ломкости ресниц. Они стали более крепкими и эластичными, меньше выпадают.
Что касается бровей, то и здесь бальзам показал себя с хорошей стороны, придавая им более ухоженный вид и некоторую дополнительную густоту.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший питательный бальзам.